Pflanzliches Omega-3

 

Aktiver Wirkstoff ökologisch zertifizierter Herkunft ist aus Leinölsamen gewonnene alpha Linolensäure, eine mehrfach ungesättigte 18:n3 Fettsäure, dessen geschützte Formulierung mittels eines Mikroreaktors hergestellt wird und durch ein besonderes Verkapselungsverfahren gegen Oxidation und Instabilität langzeit- und Raumtemperaturstabil ist.

 

 

Haupteigenschaften:

  • entzündungshemmend
  • gefässerweiternd
  • durchblutungsfördernd

Referenzen

  • Gallardo G et al.
    Microencapsulation of linseed oil by spray drying for functional food application
    Food Research International 2013; 52: 471 - 482
    doi://10.1016/j.foodres.2013.01.020

  • Lázaro I et al.
    Relationship of circulating vegetable Omega-3 to prognosis in patients with heart failure
    J Amer Coll Cardiol 2022; 80 (18): 1751 - 1758
    doi://10.1016/j.jacc.2022.08.771

  • Cambiaggi L et al.
    The role of alpha linolenic acid and its oxylipins in human cardiovascular diseases
    Intl J Mol Sci 2023; 24 (610): 1 - 14
    doi://10.3390/ijms24076110

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